MOJITO DE CURUBA Puré de Mojito de Curuba: La siguiente preparación tiene el beneficio que puedes elaborarla la mañana del 31 y en la noche será tu base para elaborar un rico cóctel con el que sorprenderás a tu familia y amigos. Ingredientes: (10 cócteles) 200gr de papelón rallado. ( esto por la nota de disminuir el consumo de azúcares refinados) 400gr de curuba. 5 gr de albahaca fresca 3 pimienta guayabitas,5 granos de pimienta negra ( opcional, me gusta siempre ese toque de picardia) 250 gr de Ron añejo. PREPARACION: lavar y cortar la curuba con todo y piel en rodajas finas, colocarlas en una olla preferiblemente de fondo grueso,agregar el papelón y las hojas de albahaca, colocar a fuego lento sin dejar hervir. Cuando comience a tomar temperatura agregar el ron y dejar cocinar por 30 minutos aprox (o hasta que no se huela el alcohol del licor) sin dejar hervir. Retirar del fuego,dejar reposar y pasar por un colador.Reservar en la nevera hasta el mome...
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