Hace poco los amigos de la fundación Los Teques, me dieron la oportunidad de compartir con la población tequeña en los espacios de la Casa Amarilla de la gobernación de Miranda, allí dicte un taller al que llame "Alimentación inteligente en tiempos de Crisis", en el cual conversamos desde el hecho que d ía a día se valoran más los productos orgánicos los cuales hace ya algunos años vienen marcando la tendencia, un ejemplo de ello es el cultivo en nuestras propias comunidades y hogares de especias y diferentes hortalizas de fácil cultivo. (roof top farm) (huertos urbanos) hasta el implacable aumento de los productos de la cesta básica y la casi total ausencia en los anaqueles de los alimentos que más consumimos en nuestros hogares. la experiencia fue enriquecedora, pasamos una linda mañana y sobre todo el intercambio de saberes fue explendido. Prometí montar en mi blog las recetas y aqui estoy cumpliendo la promesa. Como sabemos,la alimentación antes ...
Un espacio dedicado al Rescate de Nuestras Costumbres Gastronómicas Venezolanas y los Buenos Hábitos Alimenticios.