BERENJENAS AMAZÓNICAS !La felicidad se alimenta cocinando sano y sabroso! Ingredientes 1 berenjena Verduras: calabacín, pimiento rojo, zanahoria, calabacin cortados en cubos. 1/2 cebolla en plumas. 1 Tomate procesado y tamizado Mozzarella 1 cucharada de Avena en hojuelas 20 g de mañoco (+ 20 ml de fondo de ave o vegetales para hidratarlo) Especies provenzales( romero, orégano , salvia, tomillo...) sal y pimienta Preparación Precalentamos el horno a 180º . Cortamos la berenjena longitudinalmente en dos y hacemos cortes en la pulpa Colocamos las mitades de berenjena en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y lo dejamos unos 20 minutos, hasta que la pulpa se ablande y se pueda quitar. Mientras tanto, cortamos todas las verduras en trocitos pequeños. Colocamos la cebolla a pochar en una cacerola con un chorrito de aceite y cuando empiece a dorar, vertemos la zanahoria. Cuando estén listas, agregamos el pimiento, el ...
Un espacio dedicado al Rescate de Nuestras Costumbres Gastronómicas Venezolanas y los Buenos Hábitos Alimenticios.