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Mostrando entradas de febrero 14, 2016
Cómo hacer mozzarella en casa El queso mozzarella  es uno de los más populares en el mundo. Originario de Caserta,  Italia , obtiene ese nombre de la palabra  mozze  que significa cortar.    Se realiza a a partir de leche de vaca u oveja, separando el suero por medio del cuajo, quedando por otra parte lo que se denomina como cuajada: los sólidos de la leche. El uso del queso mozzarella es extenso, desde pizzas, pastas, pollo, gratinados, paninis; y ahora se puede hacer en la comodidad de la cocina de la casa con estos simples pasos, usando solo agua y  requesón .  Yo lo realice con 1,5 kg de requesón y 1 cucharadira de sal.   lo maravilloso de esto es que sale más económico y le podemos agregar o no sal. Paso 1 Calentar una olla con agua hasta que hierva. Añadir una cantidad generosa de sal. Poner el requesón en un bol grande aparte, ir agregando agua caliente al recipiente con el requesón hasta que cuaje. Paso 2 Colocar o...

Ser Hipertenso no es sinónimo de no comer Sabroso

lo prometido a la camarada  Yazmin Velasquez  (apto para hipertensos) un abrazo bruja mejorate!!! PASTEL DE BERENJENA 1 kg de berenjenas 150 cc de aceite de oliva 2 calabacines 1 pimientos rojos 1 pimientos verdes 2 zanahorias 8 claras de huevo pimienta, romero, sal y tomillo ELABORACIÓN: Primero, se pelan y se cortan en láminas las berenjenas, las colocas en un colador de pasta les colocas sal y dejas que escurran, así no saben amagas luego, a continuación las lavas y Después se pasan por aceite de oliva en la plancha. Asimismo, se cortan en cuadriitos las zanahorias, pimientos y calabacines. Se procede a saltear con aceite, salpimentar y añadir tomillo y romero. También se mezclan las yemas. En un molde untado con mantequilla, se coloca una capa de berenjenas y una del picadillo de verduras y luego una porción de claras batidas. Se repite el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes. Finalmente, se lleva al horno a temperatura moderada. Se le puede agregar q...