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Mostrando entradas de abril 13, 2014
Los 1001 nombres del glutamato monosódico El glutamato monosódico   es el responsable del   umami, un tipo de  sabor de   los alimentos. El  glutamato monosódico es un potenciador de sabor en los alimentos y como tal se lo usa para ello. A lgunas personas tienen reacciones negativas al  glutamato monosódico. Por ello les presento algunos otros nombres que se usan para designar al  glutamato monosódico.  Sinónimos   o ingredientes similares  al glutamato monosódico  son: Ácido   proteína vegetal hidrolizada Hidrolizadas   de proteínas vegetales levadura   autolizada Proteína de maíz   hidrolizada PVH caseína hidrolizada colágeno hidrolizado proteína de colágeno   hidrolizado maíz   hidrolizado hidrolizada   sólidos de maíz   cereales gluten de maíz   hidrolizado maíz   hidrolizado   de proteínas   de gluten proteína de maíz   hidrolizada soja hidroliz...
LLEGO LA SEMANA MAYOR... (parte I)  Y con ella los Venezolanos como yo que les encanta toda la gastronomía que para esta época se acostumbra a preparar en los hogares, que van desde los deliciosos pisillos de pescado salado hasta los manjares más suculentos. Es por esta razón que dedico estás Recetas a todas y todos esos seguidores que como yo son fieles Seguidores del Rescate de la Cultura Gastronómica  desde las Trincheras del I.N.N con ese toque Sano,Sabroso,Solidario y Soberano, manteniendo intacta la sazón y rescatando los Buenos Hábitos Alimenticios. BISQUET DE CAMARONES,  lo incluí acá, ya que, en las feria del pescado conseguí Camarones frescos a un precio bien solidario y yo no desperdicio nada!!! Para elaborar de 6-8 porciones necesitarás: 1 kg de Camarones. Las cabezas y las conchas lavadas con limón o vinagre. 2 ramas de celery 1/2 taza de ajoporro. 2 zanahorias grandes en cubos. 2 cebollas grandes en cubos. 2 dientes ...