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Los 1001 nombres del glutamato monosódico

El glutamato monosódico es el responsable del umami, un tipo de sabor de los alimentos. El glutamato monosódico es un potenciador de sabor en los alimentos y como tal se lo usa para ello. Algunaspersonas tienen reacciones negativas al glutamato monosódico. Por ello les presento algunos otros nombres que se usan para designar al glutamato monosódico. Sinónimos o ingredientes similares al glutamato monosódico son:

Ácido proteína vegetal hidrolizada
Hidrolizadas de proteínas vegetales
levadura autolizada
Proteína de maíz hidrolizada
PVH
caseína hidrolizada
colágeno hidrolizado
proteína de colágeno hidrolizado
maíz hidrolizado
hidrolizada sólidos de maíz cereales
gluten de maíz hidrolizado
maíz hidrolizado de proteínas de gluten
proteína de maíz hidrolizada
soja hidrolizada de maíz de gluten de trigo de proteína
maíz hidrolizado / soja / trigo proteína
almidón de maíz hidrolizado
hidrolizados de gelatina
proteína de leche hidrolizada
harina de avena hidrolizada
Proteínas vegetales hidrolizadas
La proteína hidrolizada
soja hidrolizada
proteína de soya hidrolizada
trigo hidrolizado de soja proteína llamada gluten
hidrolizado de soja / maíz de proteínas
hidrolizado de soja / maíz / trigo proteína
hidrolizado de soja / trigo gluten proteína
hidrolizado de proteína de soja
proteína de soja hidrolizada
torula y proteína hidrolizada de levadura de cerveza
proteínas vegetales hidrolizadas
proteína vegetal hidrolizada en polvo
de trigo hidrolizada
gluten de trigo hidrolizado
trigo hidrolizado de proteínas de gluten
proteína de trigo hidrolizada
suero de leche hidrolizada y proteína de la caseína
péptidos de suero de leche hidrolizada
proteína de suero de leche hidrolizada
suero de leche hidrolizada concentrado de proteína de
proteína hidrolizada de suero aislado
levadura hidrolizada
hidrolizado de proteínas de levadura
glutamato monosódico
carne parcialmente hidrolizadas de valores
caseína parcialmente hidrolizada
goma guar parcialmente hidrolizada
de soja parcialmente hidrolizada
de soja parcialmente hidrolizada aceite
suero de leche parcialmente hidrolizada proteínas
Planta de extracto de proteínas
La proteína texturizada
Extracto de Levadura

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