GIREMOS EL TROMPO HOY LUNES.
PECHUGAS CON SALSA DE CHAMPIÑON
Ingredientes
(para 2 personas)
- 2 pechugas de pollo
- 6 champiñones
- 100 ml de crema de leche
- 100 ml de leche
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva, sal, pimienta, perejil y nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Partimos salpimentando el pollo.
- Sellamos las pechugas con aceite de oliva hasta que esté dorado. Sacamos del fuego y lo dejamos reservado.
- En el mismo aceite que utilizamos anteriormente, dejamos caer el ajo, los champiñones bien picados al gusto de quien prepara, más el perejil.
- Dejamos que pasen unos minutos (no más de cinco) y agregamos la crema de leche y la leche, más una pizca de nuez moscada. Dejamos que se junte todo por otros 5 minutos.
- A esto agregamos el pollo, el que sumergirá en la salsa que preparamos. Dejar unos 10 minutos.
- Es momento de verificar cómo está de sal y si hace falta agregar más. Cinco minutos más y listo.
acompáñalo con unos brocolis al vapor, arroz blanco y un batido natural.
Comentarios
Publicar un comentario